kejati riau gelar bakti sosial dalam rangka hut persaja ke 73 tahun/

Pekanbaru-detik24..com- 06-05- 2024 sekira pukul 14.30 Wib, Bertempat di Panti Asuhan Bhakti Mufarridhun, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.

Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas,SH,MH yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Marcos M.M Simaremare,SH.M.Hum melakukan kegiatan Bakti Sosial kejaksaan.

Dalam penyampaiannya, Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Marcos M. M Simaremare, SH,M.Hum menyampaikan bahwa kedatangannya ke Panti Asuhan Bhakti Mufarridhun pada hari ini mewakili Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH, MH dalam rangka sedikit berbagi tali kasih dan rasa syukur dalam rangka HUT Persatuan Jaksa Indonesia Ke- 73 Tahun

Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Marcos M. M Simaremare, SH.M.Hum berharap semoga apa yang telah diberikan dapat dirasakan manfaatnya oleh keluarga besar Panti Asuhan Bhakti Mufarridhun.

Adapun kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh Kasi C Bidang Intelijen Kejaksaan Riau Effendi Zarkasyi,SH.MH serta para Jaksa Fungsional di lingkungan Kejaksaan Tinggi Riau

Kegiatan Bakti Sosial Kejaksaan Tinggi Riau dalam rangka HUT Persatuan Jaksa Indonesia atau Persaja Ke- 73 Tahun 2024 berjalan aman, tertib, dan lancar..

Sumber :Kasi Penkum kejati Riau.
Editor :Dedi usman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *